INGREDIENTES
·
1 kg de carne moída
·
3 dentes de alho esmagado
·
1/2 cebola pequena ralada
·
1 colher (sopa) rasa de sal
·
Cominho
em pó
·
200g de queijo mussarela
·
100g de queijo
parmesão
·
Sal
·
Coentro
·
Cenoura ralada
·
4 batatas média
·
2
temperos de carne
·
Manteiga
ou óleo
Preparo:
Misture a carne crua com a batata
amassada.
Tempere com sal, cominho, cebola, alho, cenoura.
Coloque essa mistura em uma travessa untada manteiga, espalhe o molho de tomate por cima da carne e cubra com as fatias de mussarela.
Coloque mais uma camada do molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, até borbulhar nas laterais e o queijo derreter.
Média 50 minutos de forno.
Acompanhamento: Arroz, feijão e salada verde.
Tempere com sal, cominho, cebola, alho, cenoura.
Coloque essa mistura em uma travessa untada manteiga, espalhe o molho de tomate por cima da carne e cubra com as fatias de mussarela.
Coloque mais uma camada do molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, até borbulhar nas laterais e o queijo derreter.
Média 50 minutos de forno.
Acompanhamento: Arroz, feijão e salada verde.
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