quinta-feira, 10 de março de 2016

Carne moída à parmegiana.


INGREDIENTES

·         1 kg de carne moída
·         3 dentes de alho esmagado
·         1/2 cebola pequena ralada
·         1 colher (sopa) rasa de sal
·         Cominho em pó
·         200g de queijo mussarela
·         100g de queijo parmesão
·         Sal
·         Coentro
·         Cenoura ralada
·          4 batatas média
·         2 temperos de carne
·         Manteiga ou óleo

 

Preparo:


Misture a carne crua com a batata amassada.
Tempere com sal, cominho, cebola, alho, cenoura.
Coloque essa mistura em uma travessa untada manteiga, espalhe o molho de tomate por cima da carne e cubra com as fatias de mussarela.
Coloque mais uma camada do molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, até borbulhar nas laterais e o queijo derreter.
Média 50 minutos de forno.
Acompanhamento: Arroz, feijão e salada verde.


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